訪問者数:

お正月2022/01/02 22:45







今年のお節料理はコロナ感染症対策の一環として、重箱や大皿はやめて一人ひとり小分けにしました。

準備する、うちの奥さんには手間を掛けさせてしまいましたが、安心・安全に美味しく頂く事が出来ました。

そして初詣は地元の春日神社へ。

今年も普通に詣でられた事に感謝を申し上げ、一つだけ家族と身内の健康をお願いしてきました。



コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://kimagurekazekko.asablo.jp/blog/2022/01/02/9452748/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。